帳號、資料與隱私
如何清除這支手機上的資料
清除這支手機上儲存的訓練、照片和偏好設定,不會刪除你的帳號或伺服器上的內容。
- 方案
- 個人
- Coach
- 適用於
- iPhone
- Android
清除此裝置上的資料會清空 Gym+ 在這支手機上儲存的內容:訓練、照片和偏好設定。你的帳號和伺服器上的內容保持不變。刪除帳號是另一個操作。
開始之前
- 如果想保留手機上的內容,請先備份。請參閱 如何備份和匯入你的資料。
逐步說明
在個人檔案分頁點一下設定。
捲動到隱私與資料區塊。
點一下清單中的最後一項清除此裝置上的資料。
閱讀提示後點一下從此裝置清除確認。
完成後,Gym+ 會顯示已清除此裝置上的資料。
常見問題
- 我想刪除帳號,而不只是手機上的資料
- 請使用個人檔案中帳號與訂閱下的刪除帳號。請參閱 如何刪除你的 Gym+ 帳號。
- 我清除了資料,想找回歷史紀錄
- 匯入你之前匯出的備份。如果你開啟過帳號歷史紀錄,帳號中的副本仍在伺服器上。請參閱 如何把歷史紀錄保存在你的帳號中。
在 App 中開啟
在 Gym+ 中,點一下首頁上的問號開啟說明中心,然後搜尋「清除資料」。點一下「立即開啟」按鈕就能直接前往該畫面。
下載 Gym+Google Play即將登陸 App Store
相關文章
更新於 2026/10/26,App 版本 1.3.6