帳號、資料與隱私
如何刪除你的 Gym+ 帳號
刪除你的帳號、你的 @ 以及伺服器為它保存的所有內容,並用寄到電子郵件的驗證碼確認。
- 方案
- 個人
- Coach
- 適用於
- iPhone
- Android
刪除帳號會移除你的 Gym+ 帳號、你的 @ 以及伺服器為它保存的所有內容,包括帳號中的歷史紀錄,並在所有裝置上登出。這支手機上的資料也會一併清除。
開始之前
- 如果想保留這支手機上的資料,請先備份。請參閱 如何備份和匯入你的資料。
- 如果想要一份伺服器保存內容的副本,請先匯出帳號資料。請參閱 如何匯出你的帳號資料。
逐步說明
開啟個人檔案分頁,捲動到帳號與訂閱。
點一下刪除帳號。
閱讀提示後點一下寄送驗證碼。如果改變心意,點一下保留帳號。
輸入寄到你電子郵件的驗證碼。
點一下永久刪除。確認後帳號會立即刪除,Gym+ 會顯示你的帳號已刪除。
常見問題
- 沒有收到驗證碼
- 請檢查垃圾郵件資料夾和帳號的電子郵件地址,並在驗證碼畫面點一下重新寄送驗證碼。
- 我的帳號沒有電子郵件
- 這種情況下,Gym+ 會請你再確認一次,而不是寄送驗證碼。閱讀提示後點一下永久刪除。
- App 顯示無法確認刪除
- 請檢查網路連線後再試一次。在刪除確認之前,手機會保留你的資料。
在 App 中開啟
在 Gym+ 中,點一下首頁上的問號開啟說明中心,然後搜尋「刪除帳號」。點一下「立即開啟」按鈕就能直接前往該畫面。
下載 Gym+Google Play即將登陸 App Store
相關文章
更新於 2026/10/26,App 版本 1.3.6