账户、数据与隐私
如何删除你的 Gym+ 账号
删除你的账号、你的 @ 以及服务器为其保存的全部内容,并用发送到邮箱的验证码确认。
- 方案
- 个人
- Coach
- 适用于
- iPhone
- Android
删除账号会移除你的 Gym+ 账号、你的 @ 以及服务器为其保存的全部内容,包括账号中的历史记录,并在所有设备上退出登录。这部手机上的数据也会被清除。
开始之前
- 如果想保留这部手机上的数据,请先备份。参见 如何备份和导入你的数据。
- 如果想要一份服务器保存内容的副本,请先导出账号数据。参见 如何导出你的账号数据。
分步说明
打开个人资料标签页,滚动到账号与订阅。
点击删除账号。
阅读提示后点击发送验证码。如果改变主意,点击保留账号。
输入发送到你邮箱的验证码。
点击永久删除。确认后账号会立即删除,Gym+ 会显示你的账号已删除。
常见问题
- 没有收到验证码
- 请检查垃圾邮件文件夹和账号绑定的邮箱地址,并在验证码页面点击重新发送验证码。
- 我的账号没有邮箱
- 这种情况下,Gym+ 会要求你再次确认,而不是发送验证码。阅读提示后点击永久删除。
- App 提示无法确认删除
- 请检查网络连接后重试。在删除确认之前,手机会保留你的数据。
在 App 中打开
在 Gym+ 中,点击首页上的问号打开帮助中心,然后搜索“删除账号”。点击“立即打开”按钮即可直接前往对应页面。
下载 Gym+Google Play即将登陆 App Store
相关文章
更新于 2026年10月26日,App 版本 1.3.6